Neue Termine für Schülerfirmen-Exkursionen

Für das erste Halbjahr des Schuljahres 2025/26 bietet „Wissen was schmeckt“ folgende Exkursionstermine für Schülerfirmen an:
- (Ausgebucht) 30.09.2025: Solidarische Bio-Landwirtschaft „Speisegut“ in Berlin-Kladow (Gemüseanbau)
- 02.10.2025: Bio-Landwirtschaftlicher Betrieb „2000 m2 – Weltacker“ in Berlin-Pankow (Getreide- und Gemüseanbau)
- 21.11.2025: Bio-regionales Catering „Wukantina“ in Biesenthal (Großküche/Cateringunternehmen)
- 01.12.2025: Bio-regionales Catering „Greens Unlimited“ in Berlin-Tempelhof (Großküche/Schulcaterer)
- 28.01.2026: Food Start-Up „Mimi Ferments“ in Berlin-Wedding (Manufaktur für Bio-Sojasoßen und fermentiertes Gemüse)
Die kostenlosen Workshops sind jeweils von 9 bis ca. 14 Uhr inklusive einer Pause. Nach Rücksprache sind zeitliche Anpassungen möglich. Eine frühzeitige Anmeldung wird empfohlen, jeder Termin wird nur einmal vergeben – first come, first served!
Die Übersicht wird laufend aktualisiert. Weitere Termine sind in Planung, darunter bei der Bio-Bäckerei „Beumer & Lutum“ in Neukölln und dem Start-Up „Rice Up Onigiri“ in Tempelhof.
Bei Interesse an einem der Termine bitte melden bei workshop@wissen-was-schmeckt.berlin oder telefonisch unter 0155 60909714.